Les-enfants-gates

Les Enfants Gâtés
TOUS LES JOURS UN PLAT DU JOUR DIFFERENT
Les Enfants Gâtés
Filet de Dorade grise grillé sur peau
Les Enfants Gâtés
Civet de biche
Les Enfants Gâtés
Civet de biche
Les Enfants Gâtés
Pavé de boeuf Aubrac
Les Enfants Gâtés
Onglet de veau irlandais a l’échalote
Les Enfants Gâtés
FILET AMERICAIN MINUTE DU CHEF
Les Enfants Gâtés
Boeuf Bourguignon + légumes et champign
Les Enfants Gâtés
CAILLES ROTIES SAUCE AU VIEUX PORTO
Les Enfants Gâtés
Menu Fêtes Patronales à 29 €
Les Enfants Gâtés
Saint Pierre grillé aux herbes ,légume
Les Enfants Gâtés
Onglet irlandais à l'echalotes
Les Enfants Gâtés
Onglet irlandais à l'echalotes
Les Enfants Gâtés
Pintade fermier rôtie au romarin
Les Enfants Gâtés
Pintade fermier rôtie au romarin
Les Enfants Gâtés
Mijoté de boeuf bourguignon
Les Enfants Gâtés
Onglet « Irlandais » à l’echalote
Les Enfants Gâtés
FILET DE DORADE GRILLEE SUR PEAU
Les Enfants Gâtés
Moules Bouchot au basilic
Les Enfants Gâtés
FILET AMERICAIN – FRITES
Les Enfants Gâtés
Poisson Saint -Pierre grillé aux herbes
Les Enfants Gâtés
BURGER GEANT – FRITES
Les Enfants Gâtés
BROCHETTES D’AGNEAU GRILLEES
Les Enfants Gâtés
Brochettes d'agneau grillées
Les Enfants Gâtés
Filet de plie cuit sur peau